400 г говяжьей грудинки, 1 ч.л. соли, 4 луковицы, 400 г моркови, 200 г пастернака, 500 г картофеля, дважды на кончике ножа нетонко смолотого черного перца
Говядину вымоем, положим в кастрюлю с водой, посолим и доведем до кипения. Поварим под крышкой на медленном огне 1.5 часа. Лук очистим и нарежем колечками. Морковь, пастернак и картофель очистим, вымоем и все нарежем кубиками. Через полтора часа варки положим все овощи в кастрюлю с мясом и поварим еще 45 минут. Затем вынем мясо из кастрюли и нарежем кубиками. Овощи заправим перцем, положим в глубокое блюдо и сверху разложим нарезанное мясо.
Приглашаем посетить сайты | ||||