по 75 г экологически чистых сушеных фруктов: кураги, чернослива без косточек, инжира, груш и яблок, 3 ст.л. изюма, по 2 ст.л. очищенного миндаля, фисташек и пиниевых орешков, по щепотке молотого кардамона и корицы, 4 ст.л. лимонадного сиропа, 4 ст.л. розовой воды, небольшие кубики или шарики льда
Сушеные фрукты и изюм тщательно промоем под струей теплой воды, замочим в холодной воде и на 24 часа поместим в холодильник. Размягченные фрукты откинем в сито, дадим стечь воде. Добавим миндаль, фисташки и пиние-вые орешки. Подмешаем в салат кардамон, корицу, лимонадный сироп и розовую воду. Дадим фруктовому салату не меньше 2-х часов постоять в холодильнике и непосредственно перед подачей на стол подмешаем в салат кубики льда.
Приглашаем посетить сайты | ||||