Жареная свинина на ребрышке (США)

Жареная свинина на ребрышке (США)

1 луковица, 2 ст.л. свиного жира, 4 ст.л. кетчупа, 3 стл. ворчестврского соуса, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухого базилика, 1/2 ч.л. перца чили, 2 кг свиной грудинки, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа молотого черного перца

Лук нарежем и поджарим на жире. Кетчуп разведем 5 ст.л. воды, добавим специи и под крышкой 30 минут поварим. Грудинку посолим и намажем этим соусом. Духовку разогреем до 230 градусов. Пожарим грудинку в духовке 30 минут. Снизим температуру до 180 градусов и 60 минут продолжаем жарить грудинку на решетке, периодически смазывая соусом.

Наш совет:
Грудинку вырезают или из грудной части с грудной костью и хрящами, или из спинной части без хребтовой кости. Можем выбрать один из двух вариантов.

 

Приглашаем посетить сайты